2008年5月21日 星期三

[台中市北屯區]內湖山莊-普羅旺斯庭園咖啡

地址:台中市北屯區民德里東山路2段205號之1
電話:04-22397099
「內湖山莊」座落於有台中後花園之稱的大坑風景區內,山莊內有庭園咖啡座、觀景樓、迷你豬牧場、有氧步道、兒童遊戲場、百年老榕樹等設施及景觀。
該店以現抓山泉養殖活魚,自養放山雞、迷你豬料理而聞名,且可提供多種風味山產料理,較著名的有「黃油土雞」、「糖醋活魚」、「碳烤迷你豬」及「綠胡椒肉桂烤雞」,其中「綠胡椒肉桂烤雞」將半隻雞以特製香草醬料醃製,以攝氏250度烘烤,再刷上照燒醬而成。
此外山莊更針對不同季節推出不同風味的料理,如採用大坑特產綠竹筍,麻竹筍的竹筍大餐,新社香菇風味餐點等,也可以假戶外進行烤肉。另小朋友最喜愛的是其後方的迷你豬牧場,飼養著許多迷你豬,聽說後來該處配合迷你豬之行銷,販售其相關迷你豬的周邊商品,且可供遊客餵小豬喝ㄋㄟㄋㄟ、飼料或是命名,並一起散步遊玩,甚至還可以將牠租回家喔!

沒有留言: