2008年6月8日 星期日

[桃園縣大溪鎮]香草Amy手工乳酪蛋糕

地址:桃園縣大溪鎮民權東路103號
電話:03-3887553
黃金乳酪球研發於西元2004年,由原創達人陳厚錩先生,為感念大溪最負盛名的木匠始祖之ㄧ『唐山師傅-陳朝枝先生』,將黃金乳酪球不斷的改良烘焙,為對其曾祖父匠心獨具的精雕工藝表達敬意,而努力研發出大溪美食藝術珍品-手工乳酪蛋糕。
一般人會認為乳酪蛋糕還滿平常的,而該店的特色係將乳酪蛋糕做成約10硬幣大小,而這就困難了,因為其不易成型,而其乳酪蛋糕的口感中讓人感到香、酥、脆的獨特口感,且該店為確保顧客享用的係新鮮美味的蛋糕與甜點,其強調不加防腐劑;不預作庫存,均採預定現製。

1 則留言:

Yachien 提到...

這位美食達人泥好~看了您的部落格,覺得你對美食真的算是很有研究,評論都好精闢喔!

現在我們正在舉辦桃園甜點店家的徵選活動
如果你以你部落格上的文章幫我們"推薦"店家,就可以參加抽獎喔!
不只可以讓你的部落格點閱率大增,還可以有機會獲得高級自行車與寢具組喔!!

『推薦店家』的方法很簡單,只要你所撰寫的文章有介紹到桃園在地的"甜點"美食或餐廳,文章內有文字介紹與餐點照片2張;並且在文章最前面貼上:
本文參加第三屆桃園金牌好店甜點店家推薦活動,活動網址http://www.greatfood.tw

然後一定要再回到活動網站:http://www.greatfood.tw/event/suggestion 這邊,填入你推薦店家的相關資料與你自己的基本資料,完成以上註冊動作,就可以算完成推薦,就有機會得到大獎囉!!!

真的很容易中獎的!快來吧!!